Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: [MOD] quimsonde  (Lu 7850 fois)

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2613
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #45 le: 27 mai 2016, 16:12:16 »
Dispo sur autoupdate.
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

iguypouf

  • Habitué
  • ***
  • Messages: 85
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #46 le: 31 mai 2016, 10:43:32 »
Yopla,

Quand j'installe la version de autoupdate, il me renseigne ( 1.8.2 ), mais une fois installé dans la liste autoupdate je vois version ( 1.8.1 ).

Ca déconne que chez moi ?
 

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2613
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #47 le: 31 mai 2016, 11:38:56 »
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

pitch314

Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #48 le: 05 juin 2016, 21:42:39 »
Bizarre le coup de la version. Dans le fichier version.txt il y a bien écrit 1.8.2
mods  : "Production", "Build.Tech HOF"(bthof) et "Temps de vol"
OGSpy v3
OGSpy v5 (gestion BDD et sécurité)
 

iguypouf

  • Habitué
  • ***
  • Messages: 85
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #49 le: 13 juin 2016, 15:52:41 »
Je viens d'ouvrir un bug, mais à mon avis le mélange de version a une autre origine :

En fait, quand on fait " télécharger ", il se télécharge dans "mod/quimesonde", mais quand on lance l'install il essaye de pecho des fichiers dans "mod/quimsonde". Je devais sans doute avoir un dossier "quimesonde" et un dossier "quimsonde".

J'ai donc fait " télécharger ", puis renommé le dossier, puis lancé l'install et ça a l'air de marcher ( même si le mod est toujours dans l'onglet " téléchargement des mods ".

Wala wala :)
 

pitch314

Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #50 le: 13 juin 2016, 21:11:35 »
Je crois savoir pourquoi, tout dans les fichiers indique quimsonde mais le dépôt bitbucket est quimesonde.

@darknoon : Tu sais où est le problème ? Vaut-il mieux renommer ou reconstruire le dépôt en quimsonde ?
mods  : "Production", "Build.Tech HOF"(bthof) et "Temps de vol"
OGSpy v3
OGSpy v5 (gestion BDD et sécurité)
 

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2613
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #51 le: 13 juin 2016, 23:27:44 »
Hello,
Autoupdate est censé prendre le répertoire du mod défini dans le version.txt. Je ne sais plus à quel position il est par contre... C'est dans la'doc mod du wiki.
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

pitch314

Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #52 le: 14 juin 2016, 21:18:37 »
Oui mais pourquoi un dossier Quimesonde est créé alors que dans le fichier version.txt c'est quimsonde qui est écrit ? (La seule solution que je vois c'est que le nom du dépôt est quimesonde et que lorsque autoupdate télécharge, il le fait dans le dossier au nom du dépôt.
Au cas où, @darknoon tu peux changer le nom du dépôt OGSteam en QuiMSonde, stp.

@iguypouf, tu peux tester à nouveau. Le nom du dépôt à été changer : https://bitbucket.org/pitch314/mod-quimsonde
mods  : "Production", "Build.Tech HOF"(bthof) et "Temps de vol"
OGSpy v3
OGSpy v5 (gestion BDD et sécurité)
 

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2613
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #53 le: 16 juin 2016, 17:40:12 »
C'est fait :

https://bitbucket.org/ogsteam/mod-quimsonde/

Pour le version.txt il va falloir que l'on passe sur un format plus standard ;-)
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

iguypouf

  • Habitué
  • ***
  • Messages: 85
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #54 le: 17 juin 2016, 13:09:20 »
Installation passée sans souci !

Good Job  ;D
 

pitch314

Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #55 le: 17 juin 2016, 16:33:36 »
Ok merci.

Un retour pour nous : Il faut impérativement que le nom de dépôt d'un mod dans bitbuket soit exactement le même que dans autoupdate.
mods  : "Production", "Build.Tech HOF"(bthof) et "Temps de vol"
OGSpy v3
OGSpy v5 (gestion BDD et sécurité)
 

Mascotte

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 279
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #56 le: 29 juin 2016, 19:42:21 »
Les RE ne sont plus envoyé via xtense donc ce mod ne sert pour l'instant plus a rien
 

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2613
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #57 le: 29 juin 2016, 20:57:45 »
Les RE ne sont plus envoyé via xtense donc ce mod ne sert pour l'instant plus a rien

Tu me parait défaitiste dans ton message...
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2613
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #58 le: 29 juin 2016, 23:46:24 »
Le message a changé. Il faut recoder cette partie pour récupérer à nouveau ce message.

Je suis absent jusqu'à mardi donc si quelqu'un peut regarder pour faire plaisir à mascotte.
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

Mascotte

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 279
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #59 le: 30 juin 2016, 15:33:14 »
Ah ce n'est pas pour le faire plaisir, mais je pense que c'est un gros boulot le ré adapté non ?
Donc ce mod n'est pas d'une extreme priorité mais ca peut etre toujours bien de savoir qui sonde souvent.
personnellement je ne regarde jamais qui me sonde, mais avoir des stats la dessus ca peut etre pas mal ^^