Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: Superapix  (Lu 25766 fois)

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Superapix
« le: 28 février 2013, 15:45:35 »
bonjour,


toujours sur le thème api ogame, voila superapix ...

la mise a jour d'ogspy se fait grâce à l api ogame et via le navigateur ...

enjoy

ps : incompatible sur free.fr
« Modifié: 01 mars 2013, 07:54:57 par machine »

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2606
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : Superapix
« Réponse #1 le: 28 février 2013, 21:21:30 »
Dispo sous autoupdate
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook

roms0406

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 298
  • Karma: +3/-0
Re : Superapix
« Réponse #2 le: 28 février 2013, 23:41:03 »
Une tuerie ce mod  :-*

Un grand bravo à vous

iguypouf

  • Habitué
  • ***
  • Messages: 85
  • Karma: +0/-0
Re : Superapix
« Réponse #3 le: 01 mars 2013, 12:55:09 »
Je le vois pas sur autoupdate moi :(

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2606
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : Superapix
« Réponse #4 le: 01 mars 2013, 12:56:42 »
ça dépends de ta fréquence de mise à jour dans autoupdate...

Par défaut c'est 24h
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook

homer

  • Confirmé
  • ****
  • Messages: 116
  • Karma: +0/-1
    • INSCRIVEZ-VOUS S'IL VOUS PLAÎT...
Re : Superapix
« Réponse #5 le: 01 mars 2013, 16:09:57 »
Excellent mode!!!
Serait-il possible d'afficher une barre de chargement? qui évolue à chaque étape ('step')  Par ex: étape: 8/26
Avec une barre de chargement en-dessous
Et un message "veuillez patienter, cette opération peut prendre plusieurs minutes." :) Parce que a première fois j'ai directement quitter ^^
Peut-être que reinette n'est plus utile à mettre à jour??

Le numéro d'univers pourrait-être lu dans les paramètres?

Alderande

  • Donateur
  • Complètement accro !
  • *
  • Messages: 360
  • Karma: +0/-0
Re : Superapix
« Réponse #6 le: 01 mars 2013, 17:40:46 »
bonjour,


toujours sur le thème api ogame, voila superapix ...

la mise a jour d'ogspy se fait grâce à l api ogame et via le navigateur ...

enjoy

ps : incompatible sur free.fr <= Oh que c'est vilain je vais le dire^^ ...incompatible à cause de PHP je suppose?
***Au 03/07/2013***
Windows Vista service pack 2
FF 21.0
OGSPY 3.1.3 + Autoupdate 2.0.9 (version tip)sous Hostinger (hébergement gratuit)  PHP Version 5.4.14
Toolbar Xtense 2.5.2
Mod Xtense: 2.4.3 (version tip)
Ogspy Android
Ogame 5.5.1  - Uni 64/Leo/Sirius
---
GM V 1.8
AntiGameOrigin V 5.4.6
InfoCompte V 3.11.6

Anubys

  • Ami Staffien
  • Confirmé
  • *
  • Messages: 167
  • Karma: +0/-0
Re : Superapix
« Réponse #7 le: 01 mars 2013, 17:48:43 »
Pour fornax j'ai la ligne qui est pas passé :x

Citer
CST_UNIVERSE_10    01 Jan 1970 01:00

Et pour le mods état de l'univers ils se complètent ? Parce que tout s'est fait sauf la G1 j'ai l'impression qui est rouge là où elle l'était.

EDIT : J'ai l'impression que ça m'a vidé la carto j'ai presque plus rien je suis obligé de faire à la main pour que les planètes reviennent et ça sur toutes les G
« Modifié: 01 mars 2013, 17:55:56 par Anubys »

roms0406

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 298
  • Karma: +3/-0
Re : Superapix
« Réponse #8 le: 01 mars 2013, 19:22:33 »
Je confirme après 2 jours d'utilisation, de (très) nombreuses galaxies sont complètement vidées, d'autres sont à peine remplies (genre 3 planètes sur 12) ...

PS : La date de mise à jour est bien celle de l'utilisation de Superapix, je crois que je vais continuer à utiliser "pomme de reinette et pomme d'api" pour l'instant ^^
« Modifié: 01 mars 2013, 19:25:51 par roms0406 »

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : Superapix
« Réponse #9 le: 01 mars 2013, 19:30:40 »
Oups ...

Je n ai pas remarque d effacement ... Suis en week end et lundie je reprend ....

Au niveau des classement tout roule ?

Au niveau des planetes qui napparaissent pas vous avez des infos ? Status particulier.  ... Alliance. Pas .d ally ?
« Modifié: 01 mars 2013, 19:33:22 par machine »

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

macfly

  • Invité
Re : Superapix
« Réponse #10 le: 01 mars 2013, 19:59:36 »
salut


Chez moi ça marche pas du tout :D

Anubys

  • Ami Staffien
  • Confirmé
  • *
  • Messages: 167
  • Karma: +0/-0
Re : Re : Superapix
« Réponse #11 le: 01 mars 2013, 20:08:37 »
Oups ...

Je n ai pas remarque d effacement ... Suis en week end et lundie je reprend ....

Au niveau des classement tout roule ?

Au niveau des planetes qui napparaissent pas vous avez des infos ? Status particulier.  ... Alliance. Pas .d ally ?

Je suis allé dans une galaxie après la mise à jour sur le serveur et je voyais des systèmes vides et d'autre avec 2/3 joueurs alors qu'ils sont normalement remplie...

Pour le classement j'irais droit au but :

http://imageshack.us/photo/my-images/42/bugogs3.jpg/

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : Superapix
« Réponse #12 le: 01 mars 2013, 20:29:34 »
Merci des infos, ca doit pas etre bien grave ....

Puisu une partie des infos passent .. je v ajouter des messages de debugs

Bref, bon week end

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

Anubys

  • Ami Staffien
  • Confirmé
  • *
  • Messages: 167
  • Karma: +0/-0
Re : Superapix
« Réponse #13 le: 01 mars 2013, 20:33:58 »
Bon Week end, en attendant, je l'utilise plus :x J'vais refaire à la main :O

homer

  • Confirmé
  • ****
  • Messages: 116
  • Karma: +0/-1
    • INSCRIVEZ-VOUS S'IL VOUS PLAÎT...
Re : Superapix
« Réponse #14 le: 01 mars 2013, 22:10:24 »
Je comprends pas... chez moi tout fonctionne nickel ^^
Juste un étape qui a sauté: Celle ou il fallait remplir la G5 sur univers 67