Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: Colonies  (Lu 1510 fois)

homer

  • Confirmé
  • ****
  • Messages: 116
  • Karma: +0/-1
    • INSCRIVEZ-VOUS S'IL VOUS PLAÎT...
Colonies
« le: 01 février 2013, 21:56:58 »
Seulement 20 colonies d'accepter ^^
Il faudrait que xtense puis actualiser la liste des colonies en lisant le menu de droite.... en effet lors de la recherche de grandes colonies la colonisation/décolonisation ne fait qu'additionner des planètes...

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2611
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : Colonies
« Réponse #1 le: 01 février 2013, 22:29:03 »
Je te laisse faire la modif ^^

Habituellement les joueurs effacent leurs colonies disparues dans l'espace personnel.
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

homer

  • Confirmé
  • ****
  • Messages: 116
  • Karma: +0/-1
    • INSCRIVEZ-VOUS S'IL VOUS PLAÎT...
Re : Colonies
« Réponse #2 le: 02 février 2013, 12:34:36 »
Euh je suis pas calé en développement ^^
C'était une idée... à prendre ou pas en compte...
Je les ai donc effacer comme prévu par OGSpy

Superbox

  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 428
  • Karma: +3/-2
Re : Colonies
« Réponse #3 le: 03 février 2013, 17:18:32 »
Tu ne pourras pas résoudre simplement ce problème avant que celui-ci ne soit résolu : http://forum.ogsteam.fr/index.php/topic,685.msg6673.html#msg6673
Donc déjà commencer par résoudre celui-ci (ça demande de repenser la table en rajoutant un champ "position" ou dans le genre), puis revoir les requêtes d'insertion côté Xtense, et de recherche côté OGSpy pour l'affichage.
Ensuite ça devrait pouvoir se résoudra assez simplement^^
 

homer

  • Confirmé
  • ****
  • Messages: 116
  • Karma: +0/-1
    • INSCRIVEZ-VOUS S'IL VOUS PLAÎT...
Re : Colonies
« Réponse #4 le: 03 février 2013, 20:07:17 »
En gros la 3.1.3 sera une version de modification des codes mais pas du visuelles? où vous ne comptez pas le faire?
D'autant plus que la V5.3 va permettre l'abandon des planètes mères....
Bonne chance/courage à vous et merci pour ce serveur très pratique.

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2611
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : Colonies
« Réponse #5 le: 03 février 2013, 20:12:55 »
C'est de la correction de bugs dans cette version.

Après en ce moment il n'y a qu'un dev de dispo pour l'OGSteam. (Un peu Superbox et un peu moi)

Tant que l'on aura pas plus de personnes, aucune chance qu'OGSpy évolue...

Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

homer

  • Confirmé
  • ****
  • Messages: 116
  • Karma: +0/-1
    • INSCRIVEZ-VOUS S'IL VOUS PLAÎT...
Re : Colonies
« Réponse #6 le: 03 février 2013, 22:11:22 »
J'aurais bien voulu vous aider mais je  ne suis pas un pro ^^ (loin de là même)
Il faut connaître quels langages?

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2611
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : Colonies
« Réponse #7 le: 03 février 2013, 22:13:17 »
En général on touche à du PHP et du html. Un peu de javascript pour ceux qui font du xtense.
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

homer

  • Confirmé
  • ****
  • Messages: 116
  • Karma: +0/-1
    • INSCRIVEZ-VOUS S'IL VOUS PLAÎT...
Re : Colonies
« Réponse #8 le: 04 février 2013, 16:32:21 »
D'accord... je vais voir ce que je peux apprendre ^^