Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: [Fait] un script qui ajoute un bouton sur galaxie ig pour ouvrir galaxie ogspy  (Lu 3096 fois)

Gilga

  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 945
  • Karma: +12/-8
un script qui ajoute un bouton sur galaxie ig pour ouvrir galaxie ogspy dans une autre fenêtre
« Modifié: 11 mai 2012, 17:42:38 par darknoon »
Windows seven pro, Firefox 15.0.1
Dans ogame v5.1.x  univers quantum   VITESSE X2 
sur ogspy 3.1.0, sur wamp server (php 5.3.13, mysql 5.5.24) et sur OVH (php 5.3.16 )
script GM xtense Version: 2.4.8.1 et/ou barre xtense 2.4.8, mod xtense 2.4.2
 

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Ca c'est possible :D

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android
 

homer

  • Confirmé
  • ****
  • Messages: 116
  • Karma: +0/-1
    • INSCRIVEZ-VOUS S'IL VOUS PLAÎT...
Pourquoi pas tout simplement l'ajouter dans la barre xtense?

Gilga

  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 945
  • Karma: +12/-8
peut etre parce qu'il y a le script xtense aussi   ;)
Windows seven pro, Firefox 15.0.1
Dans ogame v5.1.x  univers quantum   VITESSE X2 
sur ogspy 3.1.0, sur wamp server (php 5.3.13, mysql 5.5.24) et sur OVH (php 5.3.16 )
script GM xtense Version: 2.4.8.1 et/ou barre xtense 2.4.8, mod xtense 2.4.2
 

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
On peut le mettre ou on veut mais comme l'a dit Gilga, y'a deux scripts à gérer.

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android
 

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2624
  • Country: fr
  • Karma: +15/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Ajouté dans le script Xtense. Il suffit de cliquer sur le "X" pour ouvrir votre OGSpy.
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

Gilga

  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 945
  • Karma: +12/-8
j'ai débloqué le sujet pour signaler que le clic sur le X du script GM xtense ouvre en blank ogspy mais l'ouvre avec le module réglé dans l'affichage à l'ouverture d'ogspy,
cela n'ouvre pas la vue galaxie d'office et cela n'ouvre pas la vue galaxie aux m^m coordonnées que celles visitées IG

Je signale aussi que si l'envoi des systemes solaires est désactivé dans options script xtense, le clic sur le X  (surmonté d'une fleche pour l'envoi manuel) n'ouvre pas ogspy, même si on clic tout d'abord sur envoi manuel et ensuite sur le X
« Modifié: 07 octobre 2012, 10:15:32 par Gilga »
Windows seven pro, Firefox 15.0.1
Dans ogame v5.1.x  univers quantum   VITESSE X2 
sur ogspy 3.1.0, sur wamp server (php 5.3.13, mysql 5.5.24) et sur OVH (php 5.3.16 )
script GM xtense Version: 2.4.8.1 et/ou barre xtense 2.4.8, mod xtense 2.4.2
 

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Cela marche avec Xtense for Firefox.

Il y a un lien sous la planète 15 ;)

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android
 

Gilga

  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 945
  • Karma: +12/-8
ah ok

m'en vais essayer de trouver le lien download dernière version bare xtense alors
« Modifié: 10 octobre 2012, 01:22:17 par Gilga »
Windows seven pro, Firefox 15.0.1
Dans ogame v5.1.x  univers quantum   VITESSE X2 
sur ogspy 3.1.0, sur wamp server (php 5.3.13, mysql 5.5.24) et sur OVH (php 5.3.16 )
script GM xtense Version: 2.4.8.1 et/ou barre xtense 2.4.8, mod xtense 2.4.2
 

Gilga

  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 945
  • Karma: +12/-8
je viens de tester ce lien avec la barre xtense et malheureusement cela ne fonctionne pas
le bouton ouvre bien une nouvelle page (ou onglet) avec la vue galaxie mais au systeme solaire  de "Position de la planète principale" réglé dans le profil ogspy
j'ai essayé d'enlever cette valeur mais ogspy exige une entrée valide de galaxie et syst sol
Windows seven pro, Firefox 15.0.1
Dans ogame v5.1.x  univers quantum   VITESSE X2 
sur ogspy 3.1.0, sur wamp server (php 5.3.13, mysql 5.5.24) et sur OVH (php 5.3.16 )
script GM xtense Version: 2.4.8.1 et/ou barre xtense 2.4.8, mod xtense 2.4.2
 

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Je viens de tester et en effet, cela ne marche pas tout le temps.

Ca marche que si tu es en vue galaxie et que tu changes de planète :(

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android