Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: bouton vers simulateur dans affichage RE  (Lu 6119 fois)

Gilga

  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 945
  • Karma: +12/-8
Re : bouton vers simulateur dans affichage RE
« Réponse #15 le: 12 octobre 2012, 21:58:00 »
ça marcheeeeeeee



maintenant je ne sais pas comment vous filer le truc   .... un fichier zip  ?  ou  ??  (c'est là que la zone customisation serait utile  ;)  )

pour ceux qui veulent le fichier, contactez moi par MP en me donnant infos n° et vitesse de votre univers
je vous donnerai qlq infos supplémentaires pour peaufiner l'affichage RE

merci machine ^_^

J'imagine que je pourrai ajouter d'autres boutons pour dragosim etc....
voire faire un choix dans les parametres d'admin pour choisir quel (s) simulateurs utiliser

edit:
j'ai ajouté un bouton pour envoyer les RE vers drago-sim



est ce que quelqu'un pourrait me passer les URL envoyées à speedsim et dragosim par antigame d'un RE avec des RIPS
je n'ai aucun re avec des rip et impossible d'espionner des jouers qu en ont sur mon univers, ils sont en rouge f  ....

c'est à dire ouvrir un re ds ogame et appuyer sur bouton speedsim et dragosim pour ensuite récupérer l'adresse des fenêtres des simulateurs
merci


edit:
ça va c'est ok, j'ai créer un rapport direct dans la base de donné avec rip et j'ai pû faire simulation
« Modifié: 13 octobre 2012, 13:26:09 par Gilga »
Windows seven pro, Firefox 15.0.1
Dans ogame v5.1.x  univers quantum   VITESSE X2 
sur ogspy 3.1.0, sur wamp server (php 5.3.13, mysql 5.5.24) et sur OVH (php 5.3.16 )
script GM xtense Version: 2.4.8.1 et/ou barre xtense 2.4.8, mod xtense 2.4.2
 

Gilga

  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 945
  • Karma: +12/-8
Re : bouton vers simulateur dans affichage RE
« Réponse #16 le: 13 octobre 2012, 11:38:03 »
j'ai continué ce matin (un peu plus frais  :P )

j'ai donc pigé comment incorporer les technos de l'user
 (armes bouclier protection et les 3 types de propulsion )

question: utilisez vous fréquemment d'autres simulateurs de combat (autre que speedsim et dragosim) ?
« Modifié: 13 octobre 2012, 11:45:08 par Gilga »
Windows seven pro, Firefox 15.0.1
Dans ogame v5.1.x  univers quantum   VITESSE X2 
sur ogspy 3.1.0, sur wamp server (php 5.3.13, mysql 5.5.24) et sur OVH (php 5.3.16 )
script GM xtense Version: 2.4.8.1 et/ou barre xtense 2.4.8, mod xtense 2.4.2
 

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Re : bouton vers simulateur dans affichage RE
« Réponse #17 le: 18 octobre 2012, 11:55:09 »
Personnellement, seulement dragosim ;)

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android