Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: superapix  (Lu 1223 fois)

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
superapix
« le: 26 août 2016, 07:38:33 »
Bonjour à tous,

Une version de test est disponible sur le trunk de superapix, (à télécharger via autoupdate)

Grosse révision qui amène l'utilisation de tache cron ( via un fichier  http://urlogspy/mod/superapix/cron.php )

Attention perte de donnée possible !!!!


Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

Mascotte

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 279
  • Karma: +0/-0
Re : superapix
« Réponse #1 le: 26 août 2016, 22:58:27 »
je suis en cours de test.

Déjà, la première chose a dire est wouah ^^
du changement coté graphisme, sa promet sur la prochaine grande version de OGspy si c'est le même code graphique :)

Durant mes test, j'ai vu 2/3 suggestions a énoncer, ce n'est en rien de mauvaise critique, ou quoi que ce soit, c'est juste a améliorer le mod, je me suis mis a la place du personne qui ne s'y connait pas forcement.

1ere chose, dans le panneau administration, le pays par défaut est IT,, tout le monde ne va pas forcement aller dans administration et mettre FR
Et pourquoi pas assister l'utilisateur en l'accompagnant dans une page de bienvenue avec les configuration en 1er lieu lorsque le mod est en univers vide.

2 ement, j'ai : Aucun compte de service SuperApix

je ne comprends pas trop ^^

3 eme j'ai directement lancé la mise a jour via la tache cron, j'ai une erreur 403, il faudra adapter les fichiers .htaccess
Apres avoir modifié les .htaccess, j'ai : {"ERROR":"checkSecurity error"}

4 ement, j'ai lancé la mise a jour manuellement : Mise a jour OK

Liste joueurs: 25 Aug 2016 14:43
Liste alliance: 25 Aug 2016 18:46
Classement Alliance Général: 25 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Economique: 25 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Recherche: 25 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Militaire: 25 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Mil. construit: 25 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Mil. détruit: 25 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Mil. perdu: 25 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Mil. honneur: 25 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Général: 25 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Economique: 25 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Recherche: 25 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Militaire: 25 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Mil. construit: 25 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Mil. perdu: 25 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Mil. honneur: 25 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Mil. détruit: 25 Aug 2016 16:00
Galaxie : 25 Aug 2016 15:03

Voila je suis dispo si jamais il faut testé des manips ou autres :)

apres désinstallation et ré installation :

ErrNo:0:
Query:
SELECT config_value FROM ogspy_superapix_cfg WHERE config_name = 'debug'
« Modifié: 26 août 2016, 23:57:24 par Mascotte »

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : superapix
« Réponse #2 le: 27 août 2016, 10:03:42 »
Citer
1ere chose, dans le panneau administration, le pays par défaut est IT,, tout le monde ne va pas forcement aller dans administration et mettre FR
Et pourquoi pas assister l'utilisateur en l'accompagnant dans une page de bienvenue avec les configuration en 1er lieu lorsque le mod est en univers vide.

Le it est un placehoder, ce n'est pas une valeur mais un exemple de text a mettre ( une sorte d'aide ... ) , l'idée de l'assistant est intéressante par d'ailleurs, faut que ca murisse.
je v ajouter des helpers sur les inputs 


Citer
2 ement, j'ai : Aucun compte de service SuperApix

je ne comprends pas trop ^^

c'est un  compte créé par superapix pour injecter les données, ( voir liste d'utilisateur de ton serveur ), j'ai ajouté des verifs, sur install et update par rapport à ton soucis ...
A noter, il ne faut pas se connecter avec ...



Citer
3 eme j'ai directement lancé la mise a jour via la tache cron, j'ai une erreur 403, il faudra adapter les fichiers .htaccess
Apres avoir modifié les .htaccess, j'ai : {"ERROR":"checkSecurity error"}
Normalement htaccess est bon maintenant, je n'avais pas autorisé son usage sur mon serveur

pour le "checkSecurity error" , c'est qu'il y a une erreur dans ta conf, tu retrouves la raison dans le log si tu as activé le debug



Citer
apres désinstallation et ré installation :

ErrNo:0:
Query:
SELECT config_value FROM ogspy_superapix_cfg WHERE config_name = 'debug'
Corrigé également...


j'ai incrémenté la version de superapix, pour les prochains bugs, à preciser donc ;)


« Modifié: 27 août 2016, 10:12:19 par machine »

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

Mascotte

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 279
  • Karma: +0/-0
Re : superapix
« Réponse #3 le: 28 août 2016, 00:08:40 »
j'ai désinstallé et ré installé, tout fonctionne plus aucune erreur, il faudra juste voir concernant une mise a jour si tout fonctionne de l'ancienne a la nouvelle version.

Donc du faite que c'est une nouvelle install, je n'ai pas pu crée l'univers vide

quand je lance la tache cron j'ai ce message :

{"ok":"Telechargement CST_PLAYERS","temps":0.554829}

rien d'autres, les données n'ont pas été mis a jour

EDIT: par hasard je me suis dis si il telecharge c'est qu'il doit y avoir quelque chose derriere, j'ai apuyé sur f5et j'ai eu inject player, j'ai continuer a le faire une 40 aine de fois jusqu'a

{"ok":"Aucune Action","temps":0.001525}

dorénavent tout fonctionne ! tout  a bien été mis a jour !
« Modifié: 28 août 2016, 00:13:04 par Mascotte »

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : Re : superapix
« Réponse #4 le: 28 août 2016, 07:54:13 »
j'ai désinstallé et ré installé, tout fonctionne plus aucune erreur, il faudra juste voir concernant une mise a jour si tout fonctionne de l'ancienne a la nouvelle version.

Donc du faite que c'est une nouvelle install, je n'ai pas pu crée l'univers vide

quand je lance la tache cron j'ai ce message :

{"ok":"Telechargement CST_PLAYERS","temps":0.554829}

rien d'autres, les données n'ont pas été mis a jour

EDIT: par hasard je me suis dis si il telecharge c'est qu'il doit y avoir quelque chose derriere, j'ai apuyé sur f5et j'ai eu inject player, j'ai continuer a le faire une 40 aine de fois jusqu'a

{"ok":"Aucune Action","temps":0.001525}

dorénavent tout fonctionne ! tout  a bien été mis a jour !

super ,
plus qu'à lier les callbacks xtense ..

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : superapix
« Réponse #5 le: 28 août 2016, 10:47:24 »
Ajout des callbacks xtense ..
version sur trunk ( 0.1.5 )

d'avance merci

ps : il faut activer les callback depuis l'admin ce n est pas automatique.

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : superapix
« Réponse #6 le: 28 août 2016, 16:25:08 »
suite à tes remarques, ajout de tooltip, réactivation de la création d'uni vide
toujours sur trunk (0.1.6)

sauf si bug, ca me semble fini (reste un gros nettoyage du code)

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

Mascotte

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 279
  • Karma: +0/-0
Re : superapix
« Réponse #7 le: 28 août 2016, 18:51:11 »
Mis à jour,

a quoi sert les option de xtense callback ? faut-il activer quelque chose ?

par contre j'ai essayé de mettre a jour via la tache cron, j'ai juste ce message

{"ok":"Injection CST_PLAYERS","temps":0.187637}

(la derniere maj avait été faite hier soir)


machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : Re : superapix
« Réponse #8 le: 28 août 2016, 20:39:32 »
Mis à jour,

a quoi sert les option de xtense callback ? faut-il activer quelque chose ?

par contre j'ai essayé de mettre a jour via la tache cron, j'ai juste ce message

{"ok":"Injection CST_PLAYERS","temps":0.187637}

(la derniere maj avait été faite hier soir)

les options callbacks servent à choisir les callbacks qui seront utilisés

exemple : on active l'appel "buiding": en allant sur la page ogamienne correpondante, il y aura un appel vers superapix qui mettra ou non selon besoin ...

sinon, plus de soucis ?

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

Mascotte

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 279
  • Karma: +0/-0
Re : superapix
« Réponse #9 le: 28 août 2016, 21:47:00 »
oui oui, j'ai compris apres :)

pour l'instant tout roule, il va falloir le voir sur une plus longue durée :)

Mascotte

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 279
  • Karma: +0/-0
Re : superapix
« Réponse #10 le: 29 août 2016, 00:49:34 »
Nouveau prochaine, il est 1h du matin bientot :)
les api sont disponible pour la maj de minuit, sauf que pour le script 29/08/2016 00:42:20 : [superapix] Mascotte PAGE => {"ok":"Aucune Action","temps":0.001987}
pour lui tout est ok, alors que les nouvelles api sont mises en ligne

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : superapix
« Réponse #11 le: 29 août 2016, 02:16:51 »
je suis sur ton serveur et j'ai :

Citer
Liste joueurs: 28 Aug 2016 14:43
Liste alliance: 28 Aug 2016 19:16
Classement Alliance Général: 28 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Economique: 28 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Recherche: 28 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Militaire: 28 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Mil. construit: 28 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Mil. détruit: 28 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Mil. perdu: 28 Aug 2016 16:00
Classement Alliance Mil. honneur: 28 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Général: 28 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Economique: 28 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Recherche: 28 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Militaire: 28 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Mil. construit: 28 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Mil. perdu: 28 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Mil. honneur: 28 Aug 2016 16:00
Classement Joueur Mil. détruit: 28 Aug 2016 16:00
Galaxie : 25 Aug 2016 15:03

tout est à moins d'un jour, sauf uni moins de 7 ....

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

Mascotte

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 279
  • Karma: +0/-0
Re : superapix
« Réponse #12 le: 29 août 2016, 11:26:42 »
non, les classement devraient etre mis a jour pour minuit et non 16h, les maj sdes classement c'est toutes les 8heures (8h, 16h, minuit)

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : superapix
« Réponse #13 le: 29 août 2016, 14:19:51 »
Le comportement est normal puisqu'il est profilé pour fonctionner chaque jour (24 h00 ) pour chaque classement hors univers (1 semaine )

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1132
  • Country: 00
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : superapix
« Réponse #14 le: 29 août 2016, 17:43:21 »
une nouvelle version sur trunk
0.1.7 decouverte d'une petite coquille qui décalait les mises à jour ( ca rejoint le pb de la derniere fois ... )

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/