Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: ogspy et osx?  (Lu 1568 fois)

l0renzo

  • Bleusaille
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: +0/-0
Re : ogspy et osx?
« Réponse #15 le: 08 mai 2016, 21:40:03 »
mauvaise nouvelle ca ne fonctionne pas :(

mais je ne désespère pas  8)


 

roms0406

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 298
  • Karma: +3/-0
Re : ogspy et osx?
« Réponse #16 le: 08 mai 2016, 22:01:49 »
Donne moi en mp l'adresse externe de ton serveur sinon
(ainsi que l'uni du serveur)

Que je vois si je peux me co depuis l'extérieur via un pc windows
On saura comme ça si ça vient de ton serveur ou d'ailleurs ;)
 

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2608
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : ogspy et osx?
« Réponse #17 le: 08 mai 2016, 22:26:53 »
Quel est le serveur web que tu as installé ?
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

l0renzo

  • Bleusaille
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: +0/-0
Re : ogspy et osx?
« Réponse #18 le: 08 mai 2016, 22:34:36 »
j'ai installé MAMP
 

l0renzo

  • Bleusaille
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: +0/-0
Re : ogspy et osx?
« Réponse #19 le: 08 mai 2016, 22:47:51 »
cela fonctionne me demandé pas comment j'ai fais

sans doute en trifouillant ^^

merci pour votre patience ;)
 

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2608
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : ogspy et osx?
« Réponse #20 le: 09 mai 2016, 10:28:14 »
En fait seul MAMP Pro supporte le SSL. Donc tu es donc sur un serveur Web qui envoie des données en clair. Ce qui va déclencher normalement l'alerte de sécurité côté chrome ;-)
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook
 

l0renzo

  • Bleusaille
  • *
  • Messages: 15
  • Karma: +0/-0
Re : ogspy et osx?
« Réponse #21 le: 10 mai 2016, 10:48:29 »
merci pour tes infos , j'ai eu le petit bouclier ;)

en cliquant dessus cela fonctionne