Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: [MOD] Xtense  (Lu 928 fois)

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2606
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
[MOD] Xtense
« le: 19 octobre 2015, 17:05:41 »
Xtense est le module OGSpy permettant de communiquer avec les Plugins Firefox et Chrome.

Il apparait dans la liste des modules OGSpy.
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2606
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] Xtense
« Réponse #1 le: 19 octobre 2015, 22:52:55 »
Publication de la 2.6.2 pour la gestion de la page bâtiments avec Ogame V6.
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook

skynet

  • Beta Testeurs
  • Habitué
  • ***
  • Messages: 63
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] Xtense
« Réponse #2 le: 22 octobre 2015, 20:59:09 »
merci Dark ça fonctionne parfaitement :)
« Modifié: 22 octobre 2015, 21:03:30 par skynet »

rhodan

  • Prend ses marques
  • **
  • Messages: 45
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] Xtense
« Réponse #3 le: 24 avril 2016, 22:56:14 »
Bon je vais tacher de faire un truc propre cette fois ci

https://bitbucket.org/ogsteam/mod-xtense/issues/24/probl-me-de-remont-du-niveau-de-graviton

Pas un problème bloquant, mais bon ca ne la fait plus depuis la monté au dessus de la 2.6.3

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2606
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] Xtense
« Réponse #4 le: 25 avril 2016, 10:13:05 »
Par contre un compte sur bitbucket te permettrait de suivre le ticket ;-)

J'ai ma première idée sur le sujet: je vais l'indiquer sur le ticket...
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook

rhodan

  • Prend ses marques
  • **
  • Messages: 45
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] Xtense
« Réponse #5 le: 25 avril 2016, 21:10:17 »
Héhé ben non même pas besoin de créer un compte pour voir ton commentaire.

Mais certainement que oui si je veux moi rajouter un commentaire pour répondre

N'y aurait-il pas moyen que les niveau de recherche ne soit pas mis sur chaque colonie, mais 1seule fois pour toutes les planètes, soit 1 seule cellule par type de recherche ?

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2606
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] Xtense
« Réponse #6 le: 05 mai 2016, 20:01:41 »
Version 2.6.7:

- Version qui corrige la vérification utilisateur sur l'extension Firefox
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2606
  • Country: fr
  • Karma: +14/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] Xtense
« Réponse #7 le: 22 juin 2016, 22:05:14 »
Version 2.6.8:

- Compatibilité avec Extension Firefox 2.7.0 Supprimée
- Erreur sur l'envoi de données par les callbacks (Correctif Aerue)

La version 2.6.8 est compatibles avec les extension Navigateurs suivantes :

Chrome : https://chrome.google.com/webstore/detail/xtense-gm/mkcgnadlbcakpmmmdfijdekknodapcgl

Firefox : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/xtense-we/
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook