OGSteam

OGSpy - Le Serveur pour partager les informations du jeu avec votre Alliance => OGSpy - Mods => Discussion démarrée par: Suka le 28 juin 2014, 14:38:13

Titre: Mod Hostile
Posté par: Suka le 28 juin 2014, 14:38:13
Bonjour,

Je rencontre quelques difficultées avec le mod hostile sur l'installation.
Une fois le dossier du mod telecharger dans la partie mod du ftp, le mod apparait dans la gestion des mod sur OGSPY. Je clique sur installer et j'obtiens ceci :

Citer
Message Système
Interruption suite à une erreur fatale
Retour

Quelqu'un saurait me dire pourquoi ?
Version OGSpy v 3.1.3
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Jedinight le 30 juin 2014, 13:47:36
Salut,

Tout d'abord, quelle version de ce mod as-tu récupérée ?
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Suka le 30 juin 2014, 16:29:50
La seul version disponible sur bitbucket ...

Je suis passé apr le wiki, et trouver la liste des mods, le lien du mod hostile est celui ci :

https://bitbucket.org/Jedinight/mod-hostiles/downloads#tag-downloads (https://bitbucket.org/Jedinight/mod-hostiles/downloads#tag-downloads)

Ensuite cliqué sur : Download repository

Enfin télécharger le zip nommé : Jedinight-mod-hostiles-02c143b93236
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Suka le 01 juillet 2014, 13:13:53
Message Système

Interruption suite à une erreur fatale

Retour
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Suka le 03 juillet 2014, 23:31:50
UP
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: pitch314 le 04 juillet 2014, 19:47:13
C'est normal que tu as une erreur (Je pense) veux que le fichier téléchargé n'est pas vraiment le fichier pour installer le mod.

Le fichier que tu as téléchargé est en fait le dépôt du mod et non la version seule du mod. ===>@Jedinight il faut que tu mettes un tag avec la version dans le dépôt.

Méthode à suivre :
 - Télécharger le fichier
 - Décompresser le fichier
 - Supprimer les fichiers {.hg_archival.txt, .hgtags, .project}
 - Renommer le dossier en "hostiles"
 - Mettre le dossier dans la partie mod de ton OGSpy
 - Finir l'installation par le panneau de configuration des mods d'OGSpy
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Suka le 04 juillet 2014, 21:51:04
Message d'erreur :

Citer
HTTP status : 200
Plugin URL : http://abm.ugi.cc/mod/xtense/xtense.php

Response [

Warning: Uncaught exception 'Exception' with message 'Erreur PHP lors de l'execution
 /home/u500472490/public_html/mod/hostiles/_xtense.php @ 19 : "require_once(includes/gcm/gcm.php): failed to open stream: No such file or directory"' in /home/u500472490/public_html/mod/xtense/includes/functions.php:59
Stack trace:
#0 /home/u500472490/public_html/mod/hostiles/_xtense.php(19): error_handler(2, 'require_once(in...', '/home/u50047249...', 19, Array)
#1 /home/u500472490/public_html/mod/hostiles/_xtense.php(19): require_once()
#2 /home/u500472490/public_html/mod/xtense/includes/Callback.php(18): require_once('/home/u50047249...')
#3 /home/u500472490/public_html/mod/xtense/includes/CallbackHandler.php(47): Callback::load('hostiles')
#4 /home/u500472490/public_html/mod/xtense/xtense.php(1290): CallbackHandler->apply()
#5 {main}
  thrown in /home/u500472490/public_html/mod/xtense/includes/functions.php on line 59

Fatal error: main(): Failed opening required 'includes/gcm/gcm.php' (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/u500472490/public_html/mod/hostiles/_xtense.php on line 19

]

   

Je ne crois pas que ce bug ait un rapport avec le mode hostile mais bon je le met quand même car il s'affiche.

De plus, après avoir suivi votre méthode, le module c'est correctement installé, mais même en ayant des attaque en cours et en ayant dérouler le menu des éventements (donc je vois les détails de la flottes attaquantes) le module ne réagit pas (cible dans la barre ne change pas) et quand on clic dessus, on se retrouve sur l'ogspy qui nous confirme quoi quoi il ne détecte aucune flotte ennemie sur la communauté.
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Suka le 07 juillet 2014, 13:11:53
UP de nouveau :/
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Jedinight le 07 juillet 2014, 16:23:41
Bonjour,

C'est la version de ton OGSPY qui n'est pas bonne, il te manque des fichiers et du coup ca foire l’installation.

Il te faut la dernière version pour que cela fonctionne.
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Suka le 07 juillet 2014, 17:37:01
J'ai pourtant télécharger la derniere version et l'autoupdate me signale aucune autre version disponible.

Un de vous aurrais pas un moyen de le contacter en chat? exemple skype ? si possible :)

On va entrer en guerre, du coup j'aimerais bien réussir a finir l'installation assé vite.

Citer
OGSpy is an OGSteam Software © 2005-2013
v 3.1.3
Temps de génération 0.137 sec (PHP : 0.128 / SQL : 0.009) [21 requéte(s)]
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Suka le 07 juillet 2014, 17:40:03
Je trouve aucune autre version que la 3.1.3 sur votre board, alros je comprend pas pk ca ne focntionne pas :s
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Suka le 10 juillet 2014, 13:49:20
up
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Suka le 13 juillet 2014, 22:49:53
up.... :/
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Jedinight le 16 juillet 2014, 13:53:12
Salut,

Regarde a la racine de ton OGSPY pour voir si tu as un dossier gcm.

Si c'est pas le cas, c'est que la version installée ne contient pas les évolutions de notifications OU que l'installation s'est mal passée.

La version du depot contient bien les éléments (https://bitbucket.org/ogsteam/ogspy/downloads puis onglet branches)
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: YayaK 47 le 16 juillet 2014, 14:10:36
hmm... je n'ai pas non plus ce dossier.

Dois-je faire une réinstallation complète ou simplement upload ce fameux dossier ?

Cela à t-il de l'effet avec d'autre fonctionnalité d'Ogspy ou est-ce uniquement pour le mod hostile ?
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: pitch314 le 17 juillet 2014, 07:26:21
Tu peut toujours tester en mettant juste le dossier.

Mais je te conseil d'installer complètement OGSpy. (Sachant que sur mon OGSpy ça marche sans le dossier gcm)
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Skyline-ch le 27 février 2015, 21:09:28
Bonjours, je relance le sujet.

Donc mon install :
- OGSpy v 3.1.3
- Xtense Mod 2.5.1
- Mod Hostiles 1.0.1
 
- FF 36
- Xtense 2.5.8
 
Problème :
Dans FF la détection semble bien se faire

- Informations de débogage
Données envoyées : toolbar_version=2.5.8&toolbar_type=FF&mod_min_version=2.4.1&user=Skyline-ch&password=PSWD&univers=http://s112-fr.ogame.gameforge.com&type=checkhostiles&data[check]=1&lang=fr&dev=1
URL du serveur : http://ogspy.play-4-fun.net/uni112/mod/xtense/xtense.php
URL complète : http://ogspy.play-4-fun.net/uni112/mod/xtense/xtense.php?toolbar_version=2.5.8&toolbar_type=FF&mod_min_version=2.4.1&user=Skyline-ch&password=PSWD&univers=http://s112-fr.ogame.gameforge.com&type=checkhostiles&data[check]=1&lang=fr&dev=1
Réponse du plugin : ({"new_messages": 0,"type": "checkhostiles","check": 0,"user": "","execution": 3.32})

Dans OGSpy journal pas d'entrée pour cette envoie et dans le mod toujours le message "Aucune flotte hostile n'a été détectée au sein de la communauté !"

J'ai bien le dossier gcm que j'ai du ajouter manuellement
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Jedinight le 02 mars 2015, 14:20:23
Salut,

La requête que tu montre ci-dessus n'envoie jamais les flottes hostiles.

Les flottes hostiles sont envoyées quand tu déroules les événements ;)
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Skyline-ch le 02 mars 2015, 15:18:19
elle le sont dérouler, de base pour antigame mais avec ou sans Antigame actif sa fonctionne pas ou j'ai mal configurer un truc
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Jedinight le 03 mars 2015, 10:48:58
Ben normalement non, il faut seulement cocher la case "Envoi des flottes hostiles" dans la partie "Envoi automatique" au niveau des paramètres.

Il faut qu'hostiles soit installé sur le serveur et qu'il apparaisse dans la conf xtense (module Ogspy) au niveau des paramètres dans "Mods".

Dans le journal de debug, le plugin devrait renvoyé un truc du genre "Réponse du plugin : ({"new_messages": 0,"type": "hostiles",..."execution": x.xx})"
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: alex1256 le 30 avril 2015, 20:59:26
Hello,
Perso j'ai du ajouter une entrée manquante dans xtense.php + quelque modif du mod hostile pour qu'il fonctionne _(^_^)/
'arrival_datetime' => $line['arrival_datetime'],
Vous pouvez trouver les sources ici https://bitbucket.org/alex1256
(j'ai pas envoyé les mods encore mais ils fonctionnent tous pour la 3.2.0)
Je vous laisse tester

@+

Alex
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Jedinight le 06 mai 2015, 09:57:20
C'est quoi les modifs exactes car j'arrive pas à les voir.

Une entrée manquante c'est bizarre; t'es bien sur la dernière version du mod xtense ?
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Mascotte le 08 juillet 2016, 18:54:32
Ce mod ne fonctionne plus, des nouvelles ?
Titre: Re : Mod Hostile
Posté par: Jedinight le 17 octobre 2016, 16:32:19
Le problème vient du fait qu'il faut modifier Xtense pour qu'il ré-envoie les données au server OGSPY.

Y'a un peu de taff car ogame à pas mal bougé au niveau de la structure des pages des flottes.