OGSteam

OGSpy - Le Serveur pour partager les informations du jeu avec votre Alliance => OGSpy - Mods => Discussion démarrée par: bdd_1 le 28 mars 2013, 12:00:51

Titre: [MOD] quimsonde
Posté par: bdd_1 le 28 mars 2013, 12:00:51
Lu,
Petit problème?
405 Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in xxx/ogspy/mod/quimsonde/pages/own_details.php on line 405
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 29 mars 2013, 10:30:36
Oh zut ^^
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: bdd_1 le 29 mars 2013, 11:35:36
Lu,
Cela vient peut être du serveur, vu que çà fonctionne sur free.fr
Le BBCode pour les statistiques foire mais le reste à l'aire de fonctionner.
PS: le mod est orphelin mais peut être que quelqu'un à déjà vu ce problème ^^.
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: roms0406 le 29 mars 2013, 11:38:53
Salut,

Je l'utilise très souvent et je n'ai jamais vu cette erreur, aussi bien quand j'étais sur 000webhost que maintenant sur hostinger ;)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: bdd_1 le 30 mars 2013, 11:58:34
Lu,
Ok, ereg_replace est une commande obselete sous php 5.3.X
J'ai donc remplacé ligne 405 dans own_details.php :
return ereg_replace("<[^>]*>","",$text);
return preg_replace("/<[^>]*>/","",$text);
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Anubys le 01 avril 2013, 14:35:23
D'ailleurs il est plus disponible depuis un certain temps ce mods.

Quelqu'un est dessus ?
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 02 avril 2013, 15:38:54
Non mais je vais pas tout reprendre ^^
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: homer le 07 avril 2013, 10:41:49
J'ai découvert trois défaut d'affichage:

Le premier c'est dans la vue des espions:
A côté des coordonnées il y a un 'E' il serait bien de préciser que ceci sert à ouvrir les rapports d'espionnage d'une planète.

Le deuxième c'est dans la vue analyser (souris sur un joueur/alliance puis clique sur analyser):
La ligne qui récapitule les espionnage pour les heures (en bas du tableau) est décalée d'un cran vers la gauche.

Le troisième dans la page mes détails:
Le graphique est indisponible (positionner la souris sur l'icône du graphique en bas d'un tableau).
ÉDIT:   les graphiques fonctionnent mais pas quand il y a trop peu d'espionnage. réduisez l'intervalle d'étude pour le constater.
ÉDIT2: Certains graphiques (planètes, jours e distances) ne s'affichent quand même pas.

Si il y a la possibilité que la dernière date de l'intervalle d'étude soit celle d'aujourd'hui.

Merci et bon courage à vous.
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 08 avril 2013, 11:41:32
Merci pour les retours ;)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Alderande le 26 juin 2013, 19:53:28
Première fois que je vois ce message d'erreur...Si quelqu'un a une idée:
Citer
Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/u454773633/public_html/ogspy/mod/quimsonde/pages/own_details.php on line 405

la ligne 405 dit ceci:
	return ereg_replace("<[^>]*>","",$text);

Bien que je doute que cela vienne du code puisqu'avant ça fonctionnait bien sous FREE.

Merci


EDIT de mon post avant même de l'envoyer^^ A priori la fonction ereg_ est obsolète !!! donc si je comprends bien ce que j'ai lu si je remplace ereg_replace par preg_replace ça fonctionnera???  Je test ^^
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Alderande le 26 juin 2013, 20:00:42
Bon suite de mon post précédent... en fait maintenant j'ai un autre message d'erreur:

Citer
Warning: preg_replace(): Unknown modifier ']' in /home/u454773633/public_html/ogspy/mod/quimsonde/pages/own_details.php on line 405

Je sèche! (vivement la pluie  :P)
Titre: Re : Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Alderande le 26 juin 2013, 21:21:59
Première fois que je vois ce message d'erreur...Si quelqu'un a une idée:
la ligne 405 dit ceci:
	return ereg_replace("<[^>]*>","",$text);

Bien que je doute que cela vienne du code puisqu'avant ça fonctionnait bien sous FREE.

Merci


EDIT de mon post avant même de l'envoyer^^ A priori la fonction ereg_ est obsolète !!! donc si je comprends bien ce que j'ai lu si je remplace ereg_replace par preg_replace ça fonctionnera???  Je test ^^

Bon après recherche sans trop de difficultés...enfin si; on trouve mais en version anglaise!!! Donc j'ai la solution^^
Merci Google^^

Alors déjà le ereg_replace est remplacé par preg_replace (c'est la faute au php, enfin depuis le php 5.3)
Ensuite pour la 2ème erreur, c'est qu'il faut ajouter un séparateur == > | autour de l'expression ^^

Du coup ça donne ça:

	return preg_replace("| <[/^>]*> |","",$text);

Et voilà comment un non-codeur trouve enfin une solution à son problème ^^ Voilà ça servira pour la communauté OGSPY ^^
Titre: Re : Re : Re : [MOD] quimsonde
Posté par: machine le 27 juin 2013, 08:06:42

Et voilà comment un non-codeur trouve enfin une solution à son problème ^^ Voilà ça servira pour la communauté OGSPY ^^

Une vocation vient de naitre ....

;)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 01 juillet 2013, 10:43:38
SI qui me sonde est sous bitbucket, propose une correction de bug ;)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Alderande le 01 juillet 2013, 17:51:32
Heu ... J'ai pas pigé le fonctionnement pour proposer une correction...Pour ça que je la met ici ^^

Pas oublié j'suis pas codeur ^^ hein machine   8)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 02 juillet 2013, 08:34:30
C'est un fork il me semble, en français c'est : "Demandes d'ajout"
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Alderande le 02 juillet 2013, 17:01:40
Ouep mais il me semble pas avoir vu le mod dans bitbucket ^^
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 03 juillet 2013, 10:27:40
Merde, c'est con, faut que je le mette alors.

EDIT: Dépôt Bitbucket initialisé avec la modif preg_replace.
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Alderande le 03 juillet 2013, 17:42:39
Heu dis moi je fatigue là je viens de reprendre le post et je vois que le bug avait déjà été signalé ^^
Hum... pas sérieux tout ça...Mais que font les modos...Ils se reposent ah?
Non non ils taffent dur sur la v5 et les mods^^ Ah oui forcément :p

Mais bon comme ça c'est fait... Besoin de vacances moi ^^

EDIT: Par contre serait il possible qu'il soit visible par autoupdate?
Merki
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 04 juillet 2013, 10:10:26
Je sais pas le rendre "actif" dans autoupdate.

Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Anubys le 07 juillet 2013, 00:03:11
Du coup on peut pas avoir la maj :(
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Alderande le 07 juillet 2013, 00:53:11
Tu peux toujours la faire manuellement et transférer par ftp maintenant que tu sais faire^^

Par contre il me semble que c'est à partir de php 5.3 avant l'erreur n'est pas là...
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 08 juillet 2013, 11:35:38
Yep c'est ça
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Alderande le 08 juillet 2013, 21:28:15
Heu Jedi un petit soucis ^^

Je vais voir dans autoupdate et le mod quimsonde que j'ai installé avant est toujours "non référencé" et par contre le mod que t'as greffé à autoupdate se nomme "qui" ...ça va pas sauter aux yeux même avec la description ^^
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 09 juillet 2013, 09:50:00
Pour autoupdate, je regarde ca et je vois ce que je peux faire.

Pour le mod, il est là : https://bitbucket.org/ogsteam/mod-qui-me-sonde
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Alderande le 09 juillet 2013, 20:31:33
Moi j'avais déjà modifier manuellement mais je me pose la question suivante:
Comme je l'ai installé manuellement est ce que autoupdate le prend en compte une fois rattaché ou alors il considère que ce sont 2 mods différents?
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 10 juillet 2013, 13:02:18
Je pense qu'il fait le rapprochement.
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Alderande le 10 juillet 2013, 18:39:17
ok je verrai quand t'auras fait la modif ^^

***Aparté***
Tu as vu pour mon pb dans hostiles?
***Fin de l'aparté***
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Trimarcisia le 26 août 2013, 14:48:23
Bonsoir,

Les pages sont correctement envoyés sur la base par la barre Xtense mais quand j'ouvre le module qui me sonde, aucun rapport de sondages n'apparait...

Je suis :
1- Sous Chrome Version 29.0.1547.57 m
2- Xtense 2.4.8.11
3- OGSpy 3.1.3
4- QuiMSonde v1.8.1 by Sylar © 2008
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 29 août 2013, 10:41:16
Bug ogsxtense je pense, à saisir ici (https://bitbucket.org/darknoon29/tool-xtense-greasemonkey/issues?status=new&status=open)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Effets le 12 avril 2016, 11:39:58
Bonjour !
Petit up, j'ai fouillé un peu partout sans succès.

Est-ce que ce mod est toujours d'actu et fonctionnel ? J'ai vu que pitch s'en occupait, mais de mon côté impossible de recevoir les RE sur le module (et pas de réponse sur la même question dans le post "mods orphelins").


Version OGSpy 3.2.0
Version Xtense chrome 2.6.9.13, item sous firefox
Version QuiMSonde v1.8.1

Merci :)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: DarkNoon le 12 avril 2016, 12:04:13
Un des meilleurs mods que nous avons eu oui :-)

Le mod est en effet orphelin et pitch était en train de le remettre à niveau. Je te recommande de lui envoyer un MP pour plus de news.

Si tu as des compétences en développement tu peux aussi regarder avec lui ce qu'il reste à faire ;-)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Effets le 12 avril 2016, 12:28:52
Ahah malheureusement non j'ai aucune compétence, c'est même pas moi qui gère le ogspy auquel j'ai accès.

Je vais le mp au cas ou, si y'a besoin de tests ou quoi que ce soit par contre aucun problème.

Merci pour la réponse ;)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: iguypouf le 13 avril 2016, 20:06:49
J'ai rarement du temps, mais si Pitch a besoin d'un coup de main je peux peut-être servir.

Mais une autre question demeure : que l'on ait ou pas quimsonde fonctionnel, est-ce que le plugin XTense remonte ce type de message ?
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: roms0406 le 13 avril 2016, 21:02:12
Perso tout remonte bien chez moi, mod fonctionnel ...
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: DarkNoon le 14 avril 2016, 10:00:28
Du coup est ce qu'on ne devrait pas le proposer en autoupdate si il fonctionne bien ?
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: roms0406 le 14 avril 2016, 11:31:12
Il y a peut-être un peu de "cosmétique" à faire ^^
Passage en UTF-8 par ex, et vérifier quand même un peu le code (pour ceux qui peuvent le faire :) )
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 20 avril 2016, 10:54:36
Salut,

J'avais fait des tests à l'époque pour intégrer Highcharts histoire de le rendre un peu plus "user friendly".
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: pitch314 le 22 mai 2016, 18:56:34
Salut je suis de retour.

Le qui me sonde en UTF8 est ici : http://thepicthworld.fr/ogame/OGSteam/dll_mod/Orphelin/

Dès cette semaine, je vais le mettre en public dans bitbucket et dans autoupdate.

Mais je n'ai pas encore revue complètement le code. Il fonctionne mais pourrait fonctionner mieux.

Jedinight, une fois mis dans bitbucket, je suis preneur des idées.
Titre: Re : Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 25 mai 2016, 13:17:25
Jedinight, une fois mis dans bitbucket, je suis preneur des idées.

Ok ça marche ;) Je pourrais faire des pull requests au pire
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: roms0406 le 26 mai 2016, 11:56:24
Salut,

Bonne nouvelle pour ton retour, le mod quimesonde est appelé à ne plus fonctionner dans peu de temps ... :(

Je m'explique, la GF a modifié les messages d'espionnage sur la prochaine version.
Actuellement en 6.2.0-beta, elle est déployée sur les serveurs test et sur le serveur événement en ce moment

Ci-joint un screen de la nouvelle forme, les coordonnées ne figure plus dans le corps du message :(
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 26 mai 2016, 13:59:59
Salut,

Merci pour l'info ;)

De ce que je peux voir, les données sont déplacées dans l'infobulle donc y'a tjs moyen de les récupérer.
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: pitch314 le 26 mai 2016, 20:48:36
C'est bon pour bitbucket : https://bitbucket.org/pitch314/mod-quimesonde
Désolé du retard, j'aurai du le faire août dernier.


Pour récupérer les infos avec la toolbar Xtense, je crois qu'on récupérer les balises coordonnées d'Ogame et qu'on ne lisait plus le texte pour les récupérer. De toute manière, les changements sera dans l'extension Xtense.
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: roms0406 le 26 mai 2016, 21:57:26
Oui justement, les coordonnées ne sont plus dans le corps du message maintenant

Planète cible => dans le titre du message
Planète source => dans l'infobulle

Donc ça va demander un refactoring au niveau d'xtense ou du mod :(
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Jedinight le 27 mai 2016, 13:24:53
Ca concerne xtense ;)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: DarkNoon le 27 mai 2016, 16:12:16
Dispo sur autoupdate.
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: iguypouf le 31 mai 2016, 10:43:32
Yopla,

Quand j'installe la version de autoupdate, il me renseigne ( 1.8.2 ), mais une fois installé dans la liste autoupdate je vois version ( 1.8.1 ).

Ca déconne que chez moi ?
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: DarkNoon le 31 mai 2016, 11:38:56
Non c'est un bug à remonter ici :

https://bitbucket.org/pitch314/mod-quimesonde/issues?status=new&status=open
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: pitch314 le 05 juin 2016, 21:42:39
Bizarre le coup de la version. Dans le fichier version.txt il y a bien écrit 1.8.2
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: iguypouf le 13 juin 2016, 15:52:41
Je viens d'ouvrir un bug, mais à mon avis le mélange de version a une autre origine :

En fait, quand on fait " télécharger ", il se télécharge dans "mod/quimesonde", mais quand on lance l'install il essaye de pecho des fichiers dans "mod/quimsonde". Je devais sans doute avoir un dossier "quimesonde" et un dossier "quimsonde".

J'ai donc fait " télécharger ", puis renommé le dossier, puis lancé l'install et ça a l'air de marcher ( même si le mod est toujours dans l'onglet " téléchargement des mods ".

Wala wala :)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: pitch314 le 13 juin 2016, 21:11:35
Je crois savoir pourquoi, tout dans les fichiers indique quimsonde mais le dépôt bitbucket est quimesonde.

@darknoon : Tu sais où est le problème ? Vaut-il mieux renommer ou reconstruire le dépôt en quimsonde ?
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: DarkNoon le 13 juin 2016, 23:27:44
Hello,
Autoupdate est censé prendre le répertoire du mod défini dans le version.txt. Je ne sais plus à quel position il est par contre... C'est dans la'doc mod du wiki.
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: pitch314 le 14 juin 2016, 21:18:37
Oui mais pourquoi un dossier Quimesonde est créé alors que dans le fichier version.txt c'est quimsonde qui est écrit ? (La seule solution que je vois c'est que le nom du dépôt est quimesonde et que lorsque autoupdate télécharge, il le fait dans le dossier au nom du dépôt.
Au cas où, @darknoon tu peux changer le nom du dépôt OGSteam en QuiMSonde, stp.

@iguypouf, tu peux tester à nouveau. Le nom du dépôt à été changer : https://bitbucket.org/pitch314/mod-quimsonde
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: DarkNoon le 16 juin 2016, 17:40:12
C'est fait :

https://bitbucket.org/ogsteam/mod-quimsonde/

Pour le version.txt il va falloir que l'on passe sur un format plus standard ;-)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: iguypouf le 17 juin 2016, 13:09:20
Installation passée sans souci !

Good Job  ;D
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: pitch314 le 17 juin 2016, 16:33:36
Ok merci.

Un retour pour nous : Il faut impérativement que le nom de dépôt d'un mod dans bitbuket soit exactement le même que dans autoupdate.
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Mascotte le 29 juin 2016, 19:42:21
Les RE ne sont plus envoyé via xtense donc ce mod ne sert pour l'instant plus a rien
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: DarkNoon le 29 juin 2016, 20:57:45
Les RE ne sont plus envoyé via xtense donc ce mod ne sert pour l'instant plus a rien

Tu me parait défaitiste dans ton message...
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: DarkNoon le 29 juin 2016, 23:46:24
Le message a changé. Il faut recoder cette partie pour récupérer à nouveau ce message.

Je suis absent jusqu'à mardi donc si quelqu'un peut regarder pour faire plaisir à mascotte.
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Mascotte le 30 juin 2016, 15:33:14
Ah ce n'est pas pour le faire plaisir, mais je pense que c'est un gros boulot le ré adapté non ?
Donc ce mod n'est pas d'une extreme priorité mais ca peut etre toujours bien de savoir qui sonde souvent.
personnellement je ne regarde jamais qui me sonde, mais avoir des stats la dessus ca peut etre pas mal ^^
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: DarkNoon le 30 juin 2016, 16:09:21
J'ai commencé à faire les modifs il me reste encore les détections de lune (Origine et destination) et ce sera pas mal.

Pour les planètes seules ça commence à fonctionner :-)

Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: iguypouf le 03 juillet 2016, 10:44:07
Avec ou sans les RE, c'est un des MOD les plus utiles stratégiquement.
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: DarkNoon le 03 juillet 2016, 19:09:54
Publication Lundi des corrections. Aujourd'hui j'ai squatté la piscine :-)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Mascotte le 07 juillet 2016, 17:12:37
Peut-on mettre un lien vers bitbucket que je signale un bug.

Cela doit être du a un pseudo avec un espace

(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F628946sondeogame.jpg&hash=3f90fd46bd371a54a375c8f6d0bbbc65)
(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg15.hostingpics.net%2Fpics%2F536327ogspy.jpg&hash=459757bd5e473fbf56c61fe7e111bf50)
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Franco Baresi le 05 octobre 2017, 14:51:05
Bonjour à tous,

Petit souci avec le mod.
Les RE ne s'enregistrent pas.
Même lorsque j'utilise la fonction insertion ça ne passe pas.
Lorsque je suis dans mes messages le croix d'xtense est bleu, l'infobulle m'indique qu'il n'y a pas de message détecté.

J'ai une installe d'ogspy toute fraiche chez Dark, hier un RE a bien été envoyé, je le vois dans le mod mais aujourd'hui plus rien :/
J'ajoute que dans les options j'ai coché l'envoie de toutes les pages.
Ça fonctionne pour les RC, les pages de classements, les RE que je fais je les retrouve bien dans la vue galaxie, il manque juste ça en fait ^^

Une idée?
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: DarkNoon le 09 octobre 2017, 10:06:25
Hello,

Est ce que tu pourrais nous préciser les mods que tu utilises en plus de Xtense ?

Merci !

Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Franco Baresi le 09 octobre 2017, 16:14:47
Alors les scripts greasemonkey:
Calculette
CerealOgameStats
Infocompte
Ogame Redesign Resources in flight
Show fleet & def 4 WarRiders

Extensions:
Antigame

Après les avoir tous désactivés les RE se sont bien chargés.
J'attends d'autres RE pour les désactiver un par un pour vous dire lequel est en conflit avec le mod "quimesonde"
Titre: Re : [MOD] quimsonde
Posté par: Franco Baresi le 10 octobre 2017, 16:15:53
Bon plusieurs sondages subit aujourd'hui et ils se sont tous correctement envoyés sur le serv.
Ils apparaissent tous dans le mod.

Je ne peux donc pas vous en dire plus.
Le principal c'est que ça fonctionne et si jamais le problème se présente à quelqu'un la solution pour moi a été de désactiver les scripts et extensions et de les remettre.