OGSteam

Discussions => Support et Questions => Discussion démarrée par: Zoups le 14 janvier 2017, 09:08:34

Titre: OGSpy 3.2.0 (résolu)
Posté par: Zoups le 14 janvier 2017, 09:08:34
Bonjour,

Après avoir configuré mon serveur OGSpy 3.2.0 avec l'hébergeur AlwaysData, j'ai installé Xtense sur mon navigateur(vivaldi) via le Chrome Store.

Cependant Xtense ne reçoit pas de réponse serveur :

(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FIj2q8cJ.jpg&hash=e2b06f0d585ab9511d2e8d26173564eeee2a6ec5)


Console Navigateur :

(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FR7YkA9i.jpg&hash=29a90110d18528c0523fb98b17c7919575f0ad7d)


J'ai donc passé mon serveur en HTTPS
et changé l'adresse de connexion côté client :

(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F91M4D9S.jpg&hash=a150b18aefeb1d27f168726fdaab8a0a859f5cd3)


Cependant cela ne fonctionne toujours pas,
et mon Navigateur m'affiche une nouvelle erreur :

(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtFo0YbO.jpg&hash=044a599830d7b257e325d1cdd39cf9b4e18be3a2)


Auriez-vous quelques suggestions pour me dépanner ?
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: rhodan le 14 janvier 2017, 10:53:04
Bonjour,

As tu installé cette extension ?
https://chrome.google.com/webstore/detail/cors-toggle/omcncfnpmcabckcddookmnajignpffnh?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog

Si non, go pour l'installer, tu auras un bouton sur le navigateur (pas IG) a côté de Tampermonkey, Xtense, Antigame etc, qu'il faudra positionner sur ON
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: Zoups le 14 janvier 2017, 11:38:54
Cela semble avec résolu le problème, le X de Xtense est passé bleu.

Cependant je ne vois aucune information synchronisé sur la BDD de OGSpy :/
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: rhodan le 14 janvier 2017, 14:07:09
As tu configuré les pages a envoyer dans l'ogspy?

As tu cocher des cases dans la configuration de la barre IG cette fois ci, au niveau de l'onglet PAGES

Si non, sélectionne les information que tu veux envoyer vers le serveur, par défaut, tout est décoché
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: Zoups le 16 janvier 2017, 18:15:16
J'ai bien coché toutes les pasge et toutes les données sur l'extension Xtense sur Ogame.
J'ai également tout sélectionné sur le panneau d'admin d'Xtense (accessible sur OGSpy)

Pourtant aucune donnée n'est synchronisée. Mais le X de Xtense reste bleu sur Ogame.
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: DarkNoon le 16 janvier 2017, 18:54:22
Est ce que tu peux nous faire un screenshot de ton écran de paramétrage du serveur ogspy ?
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: Zoups le 17 janvier 2017, 15:37:49
=== Server Side ===

- OGSpy setup :
(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FPahWhqh.jpg&hash=d3c8cdca5502d6d8c55188c6c9fda27ff681b62b)
(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F20WM0Kz.jpg&hash=082541b06f58ff9d75104812f1d4d65dc789e14b)

- Xtense admin setup
(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fvz5tbsS.jpg&hash=0570d54e155d79cdc5b73da657c6228f7dd935a3)

=== Client side ===

- Xtense Setup
(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FG4Fk1BX.jpg&hash=0a4980961e0a9d39f9c1509913c38c1cd942d49d)
(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fnkww0jy.jpg&hash=2e26edf5f90fd10d80db3e64ad729131ba626670)


*Sorry for french screenshots
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: Zoups le 17 janvier 2017, 15:41:53
Also got this error in my Browser (vivaldi console) :


(https://forum.ogsteam.fr/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FJl9Jfx4.jpg&hash=0ea097e63ed74fc7e5f961f1b3d3a586303863ee)
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: DarkNoon le 17 janvier 2017, 16:02:22
A première vue :

Dans ton écran  Xtense admin setup, le lien vers le serveur de jeu devrait être https et non http

J'ai aussi l'impression que tu utilises une ancienne version du module xtense. La version actuelle est la 2.7.1
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: Zoups le 17 janvier 2017, 17:40:07
En effet, je n'avais pass la bonne version de Xtense !

J'en ai profité pour réinstaller les dernières versions d'OGSpy et Xtense (mod) sur mon serveur, et maintenant cela fonctionne !
Je pense qu'un de vos liens de telechargement depuis le wiki n'est pas à jour.

Merci pour votre aide rapide  :)
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: DarkNoon le 17 janvier 2017, 18:02:50
Si tu peux me donner les liens qui ne sont plus à jour je suis preneur pour les mettre à jour ;-)

Ou si tu as un peu de temps je peux aussi te laisser mettre le wiki à jour. (Il suffit de t'inscrire sur le wiki et je te donnerais les droits)
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: Zoups le 17 janvier 2017, 18:38:33
J'ai trouvé le lien qui n'est pas à jour sur le wiki
> https://wiki.ogsteam.fr/doku.php?id=fr:ogspy:installation
*Pack_OGSpy3.2.0_Xtense2.6.0_Autoupdate2.1.2.zip (bitbucket)

Il faudrait générer un lien dynamique vers la dernière version OGSpy + Xtense + Autoupdate

Si tu me promotes mes droits wiki je change le lien pour > OGSpy_3.3.1_Autoupdate_2.1.8_Xtense_2.7.0.zip (bitbucket)
Pseudo wiki : Zoups
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: DarkNoon le 17 janvier 2017, 19:00:28
Yes ça aidera les prochaines personnes qui installeront OGSpy : je viens de te donner les droits sur le wiki
Titre: Re : OGSpy 3.2.0
Posté par: Zoups le 17 janvier 2017, 19:29:22
Fait