Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Messages récents

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Boite à idées / Re : Vue Galaxie
« Dernier message par knoppers le 19 février 2018, 16:37:27 »
Oui, très bonne idée les couleurs dans le menu 'Galaxie', j'ai cherché dans les mods, apparemment ça ne se fait pas encore.
Bref, ça serait un grand plus pour OGSPY!  :)
2
Support & Questions / Re : Problème de mod xtense
« Dernier message par knoppers le 14 février 2018, 12:53:18 »
merci, je regarde ça
3
Support & Questions / Re : Problème de mod xtense
« Dernier message par Anthony le 13 février 2018, 14:49:58 »
Et je t'ai envoyé un MP avec 2 packages: à vérifier si ils sont bien installés
😉
4
Support & Questions / Re : Problème de mod xtense
« Dernier message par knoppers le 13 février 2018, 00:57:36 »
oui
ah merci du renseignement
5
Support & Questions / Re : Problème de mod xtense
« Dernier message par Anthony le 12 février 2018, 21:39:33 »
Oui il n'y a que ça comme erreurs ?

Attention sinon à ton PHP. La version n'est plus supportée depuis 2014 :-)
6
Support & Questions / Re : Problème de mod xtense
« Dernier message par knoppers le 12 février 2018, 17:15:25 »
Je t'ai envoyé un mp avec le lien pour le log  :)
7
Support & Questions / Re : Problème de mod xtense
« Dernier message par Anthony le 12 février 2018, 10:20:03 »
Merci. Tu devrais pouvoir mettre le log en pièce jointe ici ou sur slack sinon.

En général le message d'erreur est parlant.
8
Support & Questions / Re : Problème de mod xtense
« Dernier message par knoppers le 12 février 2018, 06:19:18 »
En fait ça ne devait pas venir d'OGspy, j'ai effacé tous les logs pour en avoir un frais, je te tiens au courant dès que j'en ai un
9
Support & Questions / Re : Problème de mod xtense
« Dernier message par Anthony le 11 février 2018, 12:42:14 »
Si tu as logs : je prends :-)

Il y a probablement un mod apache ou php qui n'est pas activé
10
Support & Questions / Re : Problème de mod xtense
« Dernier message par knoppers le 10 février 2018, 02:45:53 »
Non mais il est en mode 755, je vais voir avec un 777

et oui j'ai des erreurs dans le log d'apache
Pages: [1] 2 3 ... 10