Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: [MOD] quimsonde  (Lu 4187 fois)

Anthony

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2548
  • Karma: +13/-2
  • Chef Developpeur
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #60 le: 30 juin 2016, 16:09:21 »
J'ai commencé à faire les modifs il me reste encore les détections de lune (Origine et destination) et ce sera pas mal.

Pour les planètes seules ça commence à fonctionner :-)

Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook

iguypouf

  • Habitué
  • ***
  • Messages: 85
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #61 le: 03 juillet 2016, 10:44:07 »
Avec ou sans les RE, c'est un des MOD les plus utiles stratégiquement.

Anthony

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2548
  • Karma: +13/-2
  • Chef Developpeur
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #62 le: 03 juillet 2016, 19:09:54 »
Publication Lundi des corrections. Aujourd'hui j'ai squatté la piscine :-)
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook

Mascotte

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 279
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #63 le: 07 juillet 2016, 17:12:37 »
Peut-on mettre un lien vers bitbucket que je signale un bug.

Cela doit être du a un pseudo avec un espace



Franco Baresi

  • Bleusaille
  • *
  • Messages: 8
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #64 le: 05 octobre 2017, 14:51:05 »
Bonjour à tous,

Petit souci avec le mod.
Les RE ne s'enregistrent pas.
Même lorsque j'utilise la fonction insertion ça ne passe pas.
Lorsque je suis dans mes messages le croix d'xtense est bleu, l'infobulle m'indique qu'il n'y a pas de message détecté.

J'ai une installe d'ogspy toute fraiche chez Dark, hier un RE a bien été envoyé, je le vois dans le mod mais aujourd'hui plus rien :/
J'ajoute que dans les options j'ai coché l'envoie de toutes les pages.
Ça fonctionne pour les RC, les pages de classements, les RE que je fais je les retrouve bien dans la vue galaxie, il manque juste ça en fait ^^

Une idée?
« Modifié: 05 octobre 2017, 14:56:44 par Franco Baresi »

Anthony

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2548
  • Karma: +13/-2
  • Chef Developpeur
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #65 le: 09 octobre 2017, 10:06:25 »
Hello,

Est ce que tu pourrais nous préciser les mods que tu utilises en plus de Xtense ?

Merci !

Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook

Franco Baresi

  • Bleusaille
  • *
  • Messages: 8
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #66 le: 09 octobre 2017, 16:14:47 »
Alors les scripts greasemonkey:
Calculette
CerealOgameStats
Infocompte
Ogame Redesign Resources in flight
Show fleet & def 4 WarRiders

Extensions:
Antigame

Après les avoir tous désactivés les RE se sont bien chargés.
J'attends d'autres RE pour les désactiver un par un pour vous dire lequel est en conflit avec le mod "quimesonde"

Franco Baresi

  • Bleusaille
  • *
  • Messages: 8
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] quimsonde
« Réponse #67 le: 10 octobre 2017, 16:15:53 »
Bon plusieurs sondages subit aujourd'hui et ils se sont tous correctement envoyés sur le serv.
Ils apparaissent tous dans le mod.

Je ne peux donc pas vous en dire plus.
Le principal c'est que ça fonctionne et si jamais le problème se présente à quelqu'un la solution pour moi a été de désactiver les scripts et extensions et de les remettre.